суббота, 24 февраля 2007 г.

Внеалфавитные руны

Извесные руны не ограничиваються толоко старшим или младшим футарком. Существует еще множество рун, которые существуют "сами по себе". Нижэ приведены некоторые из них.


"Wolfsangel"
- "Волчий крюк". Графически форма Волчьего крюка имитирует старинный инструмент для ловли волков. В былые времена, особенно в зимние время, этот охотничий крюк подвешивали на дереве с куском мяса, что манило голодных волков в заранее приготовленую ловушку - некий "воздушный" капкан. Зверь попадался на острый крюк, который пронзал его пасть, заставляя его беспомошно висеть до прибытия охотника. Весьма вероятно, что именно этот предмет дал название этому древнему символу. Влияние этой руны будет сковывать противника, тем самым защищая вас.
В средние века зачастую использовали для защиты от оборотней и волков. Но в дальнейшем Wolfsangel стал геральдическим символом, означавшим волчью яму.
Была знаком одной из дивизий СС.



Руна Эрды .Руна Земли и земно богини(Еatrth, Erda и т.д.). Символизируе Род и Родину.Так же являеться символом братства и роста Рода. Не редко не делают различия между, рунами Эрда и Одал.


Обсудить на форуме

Комментариев нет:

 
Рейтинг Эзотерических ресурсов